воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов бездразжевых

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Бездрожжевые блины"

Приятного аппетита!

Перед выпеканием первого блина смазываем сковороду растительным маслом. Остальные блины выпекаем без масла, так как в тесте масла достаточно. Выпекаем блины с обеих сторон до аппетитного золотисто-оранжевого цвета. Подаем можно со сметаной или вареньем.

Яйца, соль и сахар взбиваем при помощи венчика до однородности. Вливаем молоко и взбивая всыпаем просеянную муку. Сейчас добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Бездрожжевые блины

Комментариев нет:

Отправить комментарий